
OLI E OLIVE
i fiori all’occhiello della dieta mediterranea
I fiori all’occhiello della dieta mediterranea per bar, ristoranti, pizzerie e hotel.
Oli e olive rappresentano un surplus ultra di bar, ristoranti, pizzerie, alberghi, trattorie e locali di ogni tipo che vogliono offrire ottimi antipasti, pizze, panini, primi e secondi piatti conditi con deliziose olive, oppure ornati da diverse tipologie di olio di oliva, o fritti in modo che garantiscono il miglior gusto e la perfetta croccantezza.
Al passo coi tempi
Qualifood significa esperienza, anche nella fornitura di oli e olive di ogni tipologia e per ogni esigenza, affiancando a un efficiente servizio di consegne puntuali, un servizio di consulenza frutto di anni e anni di lavoro sul territorio, evolvendosi insieme ai suoi clienti durante le tante trasformazioni del settore della distribuzione alimentari, della ristorazione e del settore alberghiero.


oli e olive: un surplus ultra
L’olio è a tutti gli effetti uno dei prodotti alimentari madre della cosiddetta dieta mediterranea, una prelibatezza tramandata nel tempo tra le terre del Bel Paese, un elemento fondamentale per la cucina italiana. Qualifood è pronta a soddisfare le esigenze di olio di oliva vergine ed extravergine di oliva di ogni qualità e provenienza, ma anche olio di mais, di girasole e di arachidi e di palma per utilizzi più massimali

Selezione accurata dei frantoi
Conoscendo e avendo selezionato i propri frantoi e distributori partner, Qualifood garantisce la qualità del prodotto. Questo accade anche con le olive: olive di ogni genere e per qualsiasi utilizzo, olive verdi per servire ottimi aperitivi e cocktail, olive taggiasche preparare famosi primi e secondi piatti o per un semplice utilizzo da bar, e ancora olive Kalamata, Gaeta, Mammuth, Greca, Cerignola e tante altre tipologie scelte da Qualifood per assecondare il palato dei consumatori e rendere soddisfatti i propri clienti