
I NOSTRI PRODOTTI
le nostre forniture al servizio della ristorazione
Qualifood è specializzata nella fornitura di formaggi e latticini di ogni tipo, di salumi e insaccati per ristoranti, pizzerie e bar; e ancora prodotti ittici come salmone, tonno e insalate di mare ed il pesce fresco, oltre una grande varietà prodotti surgelati. Infine, frutta e verdura fresche, oli e olive, pasta e passate di pomodoro e salse fondamentali a servizio della ristorazione, degli alberghi, delle mense e delle residenze sanitarie.
Ogni collaboratore di fiducia di Qualifood, rispetta ogni singola norma di sicurezza e igiene, nazionale ed europea.
Qualifood non si pone solo come mero distributore di prodotti alimentari, ma come partner di fiducia e di dialogo. Come sinonimo di disponibilità e consulenza, crescendo quotidianamente assieme al settore della distribuzione, ma senza perdere il radicamento con il territorio: i rapporti con le imprese familiari, il dialogo con gli chef, i consigli sui prodotti più adeguati alle attività appena nate, le consulenze sulle novità richieste dai consumatori e tanto, molto altro, affiancandosi come affidabile alleato in cucina per i professionisti della ristorazione.



Latticini e formaggi
Una competenza nel settore dei latticini frutto di decenni di esperienza sul campo, fiducia e conoscenza del territorio.
APPROFONDISCI


SALUMI E INSACCATI
Una selezione di prodotti provenienti solo dai migliori allevamenti.
APPROFONDISCI



PESCE
Una vasta scelta di salmone, tonno, alici e acciughe lavorati e conservati, selezionati personalmente per i propri clienti.
APPROFONDISCI




GROCERY
Funghi, carciofi, pomodori, sughi, pesti, creme, armonie, legumi e altro ancora: tutto l’indispensabile per bar, pizzerie, ristoranti e alberghi.
APPROFONDISCI


OLI E OLIVE
I fiori all’occhiello della dieta mediterranea per bar, ristoranti, pizzerie e hotel.
APPROFONDISCI


PASTA E PANIFICATI
Per chi desidera proporre ai suoi Clienti solo prodotti genuini e con “quella fragranza di una volta”.
APPROFONDISCI


SALSE
Fornitura completa di passate e salse di ogni genere per le più svariate ricette.
APPROFONDISCI