
LATTICINI E FORMAGGI
esperienza sul campo, fiducia e conoscenza del territorio
Una competenza nel settore dei latticini frutto di decenni di esperienza sul campo, fiducia e conoscenza del territorio.
I partner produttori di Qualifood rispettano rigorosi standard di qualità del settore di riferimento, con allevamenti certificati secondo normative nazionali e internazionali per garantire che qualità e sicurezza viaggino insieme fino al consumatore finale, mentre i mastri casari lavorano con dedizione affinché i prodotti raggiungano il massimo potenziale sulle tavole dei clienti.
La freschezza è per i prodotti caseari di vitale importanza, per questo Qualifood, con i propri automezzi dotati di moderne tecnologie di refrigerazione, una consegna senza imprevisti all’insegna del mantenimento dei prodotti alimentari.
Competenza e selezione
Qualifood seleziona di persona i prodotti latticini distribuiti ai propri clienti, portando avanti rapporti di fiducia esattamente come un tempo

Ristoranti di altissimo livello, alberghi e hotel di ogni genere, e ancora bar, trattorie, osterie e pizzerie.
Qualifood è in grado di garantire a queste attività commerciali la fornitura di prodotti esclusivi quali:
- zizzona
- figliata
- stracciatella
- burrata
- ricotta
- gorgonzola al cucchiaio
- pecorino
- blu di pecora e di capra
- caciocavallo

prodotti certificati DOP, PAT, IGP, e DOC
Naturalmente non mancano i grandi classici quali burro, mozzarella fiordilatte in tutti i suoi formati, formaggi freschi e stagionati, scamorze, ricotte fresche e stagionate, parmigiano reggiano, grana padano e specialità provenienti da latte bovino, ovino o caprino, prodotti certificati DOP, PAT, IGP, e DOC.
Qualifood assicura professionalità, passione, e competenza, che esaltano il dialogo tra fornitore e cliente, portando le parti ad una continua ricerca dell'eccellenza e della qualità ed al reciproco confronto...quale mozzarella è più ideale per le diverse tipologie di pizza? Quali nuovi prodotti potrebbero, nelle mani di sapienti chef, stupire i clienti alla ricerca di nuovi sapori? Quali sono le ultime richieste dei consumatori? Queste sono le tipiche dinamiche che si instaurando in un rapporto di consulenza e fiducia reciproca

L'italia casearia
L’Italia è un’eccellenza mondiale per la produzione di formaggi, per questo è necessario studio, analisi e selezione dei migliori prodotti: una conoscenza globale di questi prodotti caseari che andranno ad essere consegnati ai clienti nei tempi richiesti e nella quantità desiderata.
Formaggi esteri
Ma la conoscenza di Qualifood non si limita solo alle eccellenze italiane come Asiago, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, mozzarella, fontina, gorgonzola, burrata, pecorino, caciocavallo, stracchino ecc.; ma anche a formaggi provenienti da paesi stranieri, prodotti richiestissimi come Gruvier, Brie, Bettelmatt, Cheddar, Fontal, Feta, Roquefort, Raclette, Camembert e altro ancora.

